Aviso de Privacidad

/Aviso de Privacidad
Aviso de Privacidad 2017-08-30T13:19:29+00:00

Aviso de Privacidad

AUTOMATIZACIÓN EN INTERNET SA DE CV., (en adelante MICROBIT), con domicilio en Alfonso Nápoles Gándara No. 50 – 4, Colonia, Peña Blanca Santa Fe, C.P. 01210, Ciudad de México, responsable de la recaudación de sus Datos Personales (según dicho término se define a continuación), por medio del presente hacemos de su conocimiento que los datos personales, financieros y patrimoniales (en adelante y conjuntamente referidos como los “Datos Personales”) que le sean solicitados, serán utilizados para las siguientes finalidades primarias:

  • Fines de control, vigilancia y seguridad así como para garantizar el acceso a nuestras instalaciones.
  • Prestación de servicios y asesoría.
  • Conocer sus necesidades de negocio.
  • Proporcionarle nuestro catálogo de servicios y ofertar los mismos.
  • Elaboración del contrato correspondiente o en su caso elaboración de la orden de compra.
  • Llevar a cabo notificaciones respecto a los servicios contratados.
  • Emisión y consulta de referencias comerciales.
  • Cotización de bienes y/o servicios cuya prestación o suministro requerimos.
  • Auditorias de calidad en sus productos o servicios, y reportes de las mismas
  • La prestación de bienes y/o servicios que nos son proporcionados, y
  • Pago de contraprestaciones.

Los Datos Personales, serán conservados por un periodo de cinco años en medios físicos y electrónicos y serán tratados por medio de un candado SSL para proteger la información del usuario, y posteriormente serán descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, ésto con fundamento en el Artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”).

Los Datos Personales proporcionados, serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Ley. La confidencialidad de los Datos Personales, está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales, MICROBIT como responsable lo hará de su conocimiento, a través del correo electrónico que nos ha proporcionado, o en su caso, en las instalaciones de MICROBIT, para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: soporte@microbit.com  o en la dirección Alfonso Nápoles Gándara No. 50 -4 ofna. 01, Col. Peña Blanca Santa Fé, Del. Álvaro Obregón, Ciudad de México, CP 01210, México. En caso de existir alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad MICROBITlo hará de su conocimiento, a través del correo electrónico que nos ha proporcionado, o en su caso, en las instalaciones de MICROBIT.

Le informamos que los titulares de los Datos Personales que nos ha proporcionado, podrán ejercer su Derecho de Revocación del Consentimiento en cualquier momento del tratamiento de sus Datos Personales, así como ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en adelante “Derechos ARCO”), respecto de sus Datos Personales, de la siguiente manera:

Deberá solicitar el Formulario de Revocación del Consentimiento y Ejercicio de Derechos ARCO al correo electrónico soporte@microbit.com con atención al Gerente de Atención a Clientes. El cual deberá enviarnos, debidamente llenado, y acompañado por los documentos que acrediten su identidad y en su caso, la personalidad de su representante legal.

En caso de que los datos que hayan sido proporcionados, no resulten suficientes para localizar la información que nos solicita, o los mismos sean imprecisos o erróneos, en un término de tres días hábiles requerimos que los complemente o aclare; en caso de no recibir respuesta, o la información sea errónea o poco clara, se tendrá por no presentada, considerándose la solicitud como improcedente.

Si la solicitud resultara procedente, nuestro plazo de respuesta será de veinte días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud, y el plazo para el envío de la información requerida, se hará efectivo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la procedencia de ésta.

Se entregará la información de manera electrónica al correo que nos proporcione en el Formulario, de manera gratuita y, únicamente podremos cobrar los gastos justificados de envío o derivados de la emisión de copias y/u otros formatos, los cuales les serán informados con debida antelación.

MICROBIT, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar los Datos Personales a un tercero. Únicamente podrá compartir los Datos Personales, con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones, prestaciones y requerimientos, brindados o elaborados por autoridades locales y federales.

En virtud de lo anterior, no se podrá utilizar la información proporcionada por MICROBIT de manera diferente a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Las transferencias nacionales e internacionales de Datos Personales, serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad (“la Ley”).

En caso de existir alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad MICROBIT lo hará de su conocimiento, a través del correo electrónico que nos ha proporcionado, o en su caso, en las instalaciones de MICROBIT.

AsÍ mismo, le informamos que usted tiene el derecho para acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos personales en caso de considerar que su derecho a la protección de Datos Personales ha sido vulnerado. Para mayor información visite www.inai.org.mx.

Este Aviso de Privacidad constituye un acuerdo legal entre usted como usuario/cliente e MICROBIT, por lo que al ingresar y utilizar este portal de internet, cuyo nombre de dominio es www.microbit.com propiedad de AUTOMATIZACIÓN EN INTERNET SA DE CV usted (el usuario) está aceptando los términos y las condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad y declara expresamente su aceptación al mismo, utilizando para tal efecto medios electrónicos de acuerdo con lo establecido en el artículo 1803 del Código Civil Federal.

Cualquier duda o cualquier comentario relacionado con el presente Aviso de Privacidad, le pedimos ponerse en contacto con nosotros a través del correo soporte@microbit.com.

Última fecha de actualización:01/09/17